コメント
そ♡も
浜の町にあるArticalは子どもも切ってくれます❤️
私も行きつけで、子どもが半年過ぎに1度切りに連れていきました🎵
そ♡も
浜の町にあるArticalは子どもも切ってくれます❤️
私も行きつけで、子どもが半年過ぎに1度切りに連れていきました🎵
「保育」に関する質問
子ども園の人員配置?について 息子の通っている園は子ども園で1号認定の子は夏休みのためお休みでそれ以外の子達は年少から年長まで集まって保育しているようです。 今日お迎えに行った際、先生が部屋におらず5分くらい…
自分の判断が誤ってたか、みなさんの意見をお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の子どもがおり、療育併用しながら私立の幼稚園(のびのびでも厳しめでもない)に通っています。 療育に通うことになった理由が、言葉が遅いこと…
出産前に夫も育休を取ることを伝えていて、7月末に出産してから産後初登園の今日(お盆等で2週間ほど休ませていました)育休中の保育時間を連絡帳にて確認すると、主任から手紙が返ってきました。 内容としては「9月末まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
遅くなってすみません💦
そうなんですね!うちの子はおとなしく座っとくとか、抱っこして拘束されるのがとにかくダメで😞でも自分では髪をすくのは勇気が…😅
とりあえず電話して色々相談してみます✨
そら
そうなんですね❗それは安心です✨
情報ありがとうございました❤️
そ♡も
子どもがいるスタッフの方もいますし、子ども好きなスタッフの方ばかりです😊✨
ぜひ電話してみてください🎵