子育て・グッズ 長崎市内の中心部で赤ちゃんの髪を切れる場所を探しています。土日しか行けないので、情報を教えてください。 長崎市内、できれば中心部で赤ちゃんの髪の毛を切れるところを教えて下さい。 1歳3ヶ月の娘の髪がもさもさで、頭をいつもかいているので髪をすいてあげたいのですが、どこかできるところがないかなと探しております。私も仕事があり、娘も保育園に通っているので、土日しか行けないのがネックなのですが…。 どこか、ここがよかった!など情報があれば教えて下さい! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 髪の毛 1歳 1歳3ヶ月 長崎市 そら(6歳, 8歳) コメント そ♡も 浜の町にあるArticalは子どもも切ってくれます❤️ 私も行きつけで、子どもが半年過ぎに1度切りに連れていきました🎵 6月8日 そら 遅くなってすみません💦 そうなんですね!うちの子はおとなしく座っとくとか、抱っこして拘束されるのがとにかくダメで😞でも自分では髪をすくのは勇気が…😅 とりあえず電話して色々相談してみます✨ 6月9日 そ♡も 子どもがいるスタッフの方もいますし、子ども好きなスタッフの方ばかりです😊✨ ぜひ電話してみてください🎵 6月9日 そら そうなんですね❗それは安心です✨ 情報ありがとうございました❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
遅くなってすみません💦
そうなんですね!うちの子はおとなしく座っとくとか、抱っこして拘束されるのがとにかくダメで😞でも自分では髪をすくのは勇気が…😅
とりあえず電話して色々相談してみます✨
そ♡も
子どもがいるスタッフの方もいますし、子ども好きなスタッフの方ばかりです😊✨
ぜひ電話してみてください🎵
そら
そうなんですね❗それは安心です✨
情報ありがとうございました❤️