産休まで1ヶ月。後任に引継ぎ済みで暇。一緒に時間を過ごす方いませんか⁇
産休まであと1ヶ月ありますが、既に後任の方へ引き継ぎを済ませてしまい、仕事中暇で暇で仕方ありません..
時間が過ぎるのをただひたすら待っていますが、何もしてない時って本当に時間が経つのが遅いですよね😂
同じ方いらっしゃいませんか⁇💦
- ままり
コメント

まりも
産休前、わたしもそんなかんじでした!
時間は経たないし、眠いし。笑
机とかみんながしないような場所の片付けとかして
眠気を覚ましてました!

🍙
その気持ちめっちゃ分かります😂
私も引き継ぎが早く終わってしまったため
産休に入る前の3週間ぐらいずーっと暇で暇で仕方なかったです!笑
上司に頼まれた仕事もゆっくりやってますぐに終わって暇を持て余すし
まわりのみんなが仕事してるのに自分だけ暇で気まずかったです😂
無駄に動き回ったり、掃除とか雑務とかしてました!笑
-
ままり
暇ってとっても辛いですよね😫
無駄に動いて書類運んだりしてると、こんなのやらなくていいんだよ!他の人に頼みな!とか言ってもらっちゃったりして、どうしたらいいのやら..😂- 6月9日

まら
分かります😂
暇で暇で(笑)無駄に掃除とかしてました!あとは産休中にやりたい事リスト作ってました。リストは良かったですよー。
私の場合あと3日になって、新規の仕事を頼まれてしまい💦残り3日は走り回って仕事しました!
-
ままり
やりたい事リストいいですね!
それは月曜日からぜひ実践したいと思います!
ギリギリになっての仕事、それはそれで大変でしたね😭💦- 6月9日
ままり
ほんと眠すぎますよね!😫
妊娠中だからなのか、仕事が暇だからなのか..笑
下手に片付けとか始めちゃうと、気を遣って下の子が手伝うとか言ってくれてそれもそれで申し訳なく..💦😂