お仕事 明日からパートの仕事が始まる予定ですが、面接を受けたのが1ヶ月前で、… 明日からパートの仕事が始まる予定ですが、 面接を受けたのが1ヶ月前で、 合格の通知をメールで頂いたときに、 「書類を送付いたしましたらあらためてご連絡いたします」 と書いてあったのですが、 メールも書類も届いておりません…🤔 大丈夫でしょうか…?? 車通勤なのですが、駐車場の場所もよくわかってないし、 恐らくどこか近い場所に契約してる駐車場だと思うんですが… こちらからメールした方が良いでしょうか? 何とメールを送れば良いのかも悩みます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 車 夫 パート ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ電話します。 明日から出勤なら、1週間前ぐらいには確認しても良かったと思いますよ。 4時間前 ママリ ありがとうございます。 ずっと気にしてはいたのですが,もしかして明日送ってくるかも?もしかして明日かも?と思ってしまいまして💦確認します。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ずっと気にしてはいたのですが,もしかして明日送ってくるかも?もしかして明日かも?と思ってしまいまして💦確認します。