仕事で損害を出してしまったので、謝罪し、歩合から引いてもらいたいです。状況を説明し、謝ろうと思っています。
仕事でやらかしました…
このあと謝罪しなきゃ。。
会社に1万円くらい損害だしちゃうからもう歩合から引いてもらっていいから、なかったことにしてほしい。。
とにかく状況説明して、ひたすら謝ろう😭
- はじめてのママリ(妊娠28週目)
コメント

あーる
誰でも失敗はありますよ!
と言われてもやはり気にしますよね…
私の同期は会社に3億円の損害を与えましたが、ノホホーンとしていましたよ😅

さあママ
私は、会社の車両で15万円の修理費出してしまったことあります😅
給料天引きもなく、あれから10年は働いてます🙋あ〜、あんな時もあったなあって日が必ず来ます🙋大丈夫😽
-
はじめてのママリ
心強いお言葉ありがとうございます😭
先程謝罪して、まぁしかたないよねと言っていただいたので少し心は軽くなりました!
まだ対応は少し続きますが、なんとか頑張ります!!- 5月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
こうなったのは半分くらいはしかたないんですが、せめてもっと前に把握して指示を仰げばよかったです💦
同期の方みたいにメンタル強くなれたら…と思います。。
あーる
私もミスした時はかなり気にして凹むタイプですが時間が経つと切り替える事ができます💦
今はかなり落ち込むかもしれませんが、今後ミスがないように気をつけていける第1歩かと思います!
お仕事頑張って下さい🔥
はじめてのママリ
はい、12時になったら謝罪の電話をかけるのでそれまでは落ち込みまくります😓
でもそのあとは繰り返さないように頑張ります!!