※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し、
子育て・グッズ

離乳食インスタとかでみてるとみなさんすごい!いろーんな食材つかってバ…

離乳食

インスタとかでみてるとみなさんすごい!
いろーんな食材つかってバリエーション豊富。
わたしはなるべく色んなもの食べさせたいけどなんだかんだ似たご飯になってしまう。😭

コメント

蒼まま

参考にはなるけど皆さんインスタ映え意識してるなって思います😂
私も似たよったご飯になってしまいますが子供がパクパク食べるならいいかなって思ってます👏🏻✨

たま(26)

同じく、離乳食作り割と苦手でした。
息子は好き嫌いなくなんでも食べてましたが、好き嫌いがあると、やはりレパートリー偏ります。なるべく保育園などに預ける前になんでも食べさせましたが、味付けなどはほとんど違いないかもです。(笑)保育園などで色んなものをたべたりするので気にせず、無理せず!でよいとおもいます😍

ぬー

凄いですよねー!食べてるものは参考にしたりしますけど、結局はインスタ映えなんだろーなーだと思ってます(笑)

そして私も似たようなレパートリーですよ😂
ちょっとずつ増やしていけばいいかー!って感じです😊

ママリ

その皆さんってのは、ほんの1部の方だと思います😆
そーゆーのが趣味になっていて、自分の時間がそこに使われてるのでは✨

私も色んなものキレイによそって食べさせたいとか思うけど、好き嫌いとか時間の無さとかでそうもいきません。家事の時間の中だと、大変ですよね!

し、

皆様ありがとうございます!