妊娠・出産 3時からバルーンで誘発予定です!子宮口3センチまでバルーンで広げてそこ… 3時からバルーンで誘発予定です!!子宮口3センチまでバルーンで広げてそこから促進剤みたいです!一昨日の検診では1.5センチで柔らかくなってると言われました😆貰った紙には3センチになるのは大体翌日と書いてありました😳1人目の時は促進剤だけで促進剤打ってから4時間で出産しました!!進みが良ければ今日出産になりますかね?3センチまでどれくらいかかるのかな…。。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り バルーン 子宮口 検診 出産 体 子宮口3センチ 促進剤 出産しました ぴ(6歳, 7歳) コメント なーちゃん 子宮口1cm程の状態からで 1時間でバルーン抜けました😊💡 6月8日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント