コメント
たま(26)
熱冷ましと薬をちゃんと飲んで、よく寝たら治りますよ!あまりにも続くようで、あっかするようでしたらもう一度病院にかかるのをオススメです。
ご飯は消化にいい味の薄めのものがよいとおもいます。
うどんか、お粥か!でいいとおもいます。
水分の吸収が良いようにアクアライトなどをとるとよいですよ。
アクエリアスやポカリは濃いので薄めるとよいです!
たま(26)
熱冷ましと薬をちゃんと飲んで、よく寝たら治りますよ!あまりにも続くようで、あっかするようでしたらもう一度病院にかかるのをオススメです。
ご飯は消化にいい味の薄めのものがよいとおもいます。
うどんか、お粥か!でいいとおもいます。
水分の吸収が良いようにアクアライトなどをとるとよいですよ。
アクエリアスやポカリは濃いので薄めるとよいです!
「うどん」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
子供が食べないものがあるのって 普通と思ってましたが違うのですか? 好きなものしか食べません 好きなものも飽きたら食べません カレーや納豆は嫌いみたいで食べないです 一時期は白米も嫌がって パンやうどんばかり…
離乳食 小麦について 明日で8ヶ月になります。 5ヶ月の頃から離乳食始めていて小麦もパン粥・うどんでクリアしているのですが、月に2~3回小麦をあげる程度で、主食は基本お粥です。 小麦を避けてるとアレルギーが出るとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
体力消耗されてるのか、寝てばっかりです😅💦食欲はあるので、あとは薬飲んで回復を待ちたいと思います!予備に赤ちゃん用のアクアライト買っておいたのがあったので、飲ませてみます!ありがとうございます😊