雑談・つぶやき ねむい…ねむすぎる…😪生理中の眠気キョーレツでしんどい💤なんとか娘には… ねむい…ねむすぎる…😪 生理中の眠気キョーレツでしんどい💤 なんとか娘にはごはん食べさせたけど、このあと買い物行く予定だったけどたどり着ける気がしない… 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 生理 買い物 ゴメス コメント ままま 生理中の育児しんどいですよね😭😭 ずっと寝てたいです…笑 6月8日 ゴメス お昼寝布団から出てもリビングの床で寝ちゃいます💤 一日寝てられますよね😪 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
お昼寝布団から出てもリビングの床で寝ちゃいます💤
一日寝てられますよね😪