昨日病院で不正出血があり、流産の可能性があるか検査が必要です。排卵時期や体温の変化について心配しています。整理周期は26~28日です。
何度もすみません。
昨日不正出血で病院に行きました。
すると、4週目で5週目に入るね。
それか流産してしまったのか…
(まだ見えないので、来週再び検査)
と言われてのですが…
いつ排卵してたのでしょうか?
前回の生理は5月21日で3日程で終わり
31日頃から茶オリや鮮血が出始め止まらなかったので、昨日病院に行ったという流れです。
整理周期は26~28日くらいです。
普段は低温期がしっかりあるのですが、今回は体温が下がりませんでした。
- こりちゃん
コメント
息子だいすき♡
5月21日の生理は間違いなく生理でしたか??
こりちゃん
お辛い経験をお話して頂きありがとぅございました。
もし化学流産なら2週間以上経過してますが、妊娠反応はでるのですか?
以前化学流産してしまった時は、数日後には反応が消えてしまってので💧
こりちゃん
期間は短かったですが…1日目2日目と通常通り出血しました…
息子だいすき♡
そうなんですね!
生理がきて低温期に下がってまたすぐ高温期に入ってるので判断が難しいですね💦
もしかしたら化学流産の可能性はないですかね?
私も一度生理予定日に体温が下がり生理になったんですが2日で終わりまたすぐ高温期に入りおかしいと思って検査薬したら陽性でした!
ですがその後だんだん薄くなり病院に念のため行くと化学流産だと言われました😭
息子だいすき♡
私は結構くっきり目に出てたからなのか完全に陰性になるまでに1週間はかかりました💦
まだ赤ちゃんが頑張ってる可能性もあると思うので来週胎嚢が見えること祈りましょう😭😭💕
こりちゃん
ありがとぅございます‼
考えても仕方ないですもんね(^^;
ただいつ排卵して妊娠したのか…
不明なままですもんね…
息子だいすき♡
体温見る限り本当いつ排卵したか謎ですよね💦
先生にこの体温は見せたりしたんですか?💕
こりちゃん
見せましたよ!!
不正出血で行ったので、子宮を見ようか!!って言われ、私が体温が高いのですが、それが出血の原因ですかね?って何気に聞くと…グラフを見て、妊娠してるんじゃない?検査しよ!!
あっ!!ほらやっぱり妊娠してるよ‼️
みたいな感じでした(^^;