コメント
なか
わたしもそんな感じでしたよ~~!
ちゃんと子供を気にしながら家事などをしていれば大丈夫かと😊
しおり
とにかくスマホ見てます!笑笑
あとお山ずわりして、その上に子供を乗せるとそのうち寝ますよ笑笑😂😂
あくまで私の子はいつも気持ちよさそうに眠りだします笑笑
-
ジュノン
うちの子は足で蹴ってきます💦
そして抱っこでしか寝ないので結構腕にきます💦- 6月8日
-
しおり
私もたまにお腹蹴られます笑笑
あ、縦抱きで子供の顔を、肩らへんに乗せたら大人しくなります!自分も特に腕を使わないので楽ちんです- 6月8日
-
ジュノン
それ楽ですよね!!!
そして鏡で見るとすごく可愛いです❣️- 6月8日
-
しおり
あ、私もよく表情が見たくて縦抱きのまま鏡の前まで移動して表情確認して独り言でボソッとかわいいね❤❤❤😂と話してます笑笑- 6月8日
-
ジュノン
同じ人がいて嬉しいです❣️
- 6月8日
けいこ
ご機嫌なら全然いいと思います😆私もプレイジムで遊ばせて放置したり、今はベビーサークルの中で遊ばせながら他のことをよくしてます。
たくさん絵本を呼んであげたり児童館に連れていったり、遊んであげる時間もあるので、今のところちゃんと感情豊かに育ってます✨ママが笑顔でいるために息抜き=放置も必要だと思います🙆
-
ジュノン
ありがとうございます💖
グズグズし始めたらとりあえずマッサージしたり遊んであげたりしてます❣️
そう言っていただけるだけで、私間違ってないんだと思えます✨- 6月8日
ジュノン
背中スイッチが入る生活布団で寝てくれないため、抱っこばかりしてます💦なのでミルク飲んでプレイマット2置いている時間が私の自由な時間なんです💦子供は夢中で遊んでいます\( ˆoˆ )