コメント
mini
ほうれん草の胡麻和え、お味噌汁、新じゃがとひき肉の煮物みたいな感じにします😊
我が家は今日、鮭のホイル焼き、肉じゃが、お味噌汁、小松菜ナムルにしようかと思います~❣️
mini
ほうれん草の胡麻和え、お味噌汁、新じゃがとひき肉の煮物みたいな感じにします😊
我が家は今日、鮭のホイル焼き、肉じゃが、お味噌汁、小松菜ナムルにしようかと思います~❣️
「おかず」に関する質問
つわりで特に夕方以降しんどくて、夜はほとんど食べられないのに、家族のご飯用意したり考えたり毎日この時間になると何作って良いか分からず苦痛です、、、 おかず買ってきてもらう事もしょっちゅうありますが、出費も…
離乳食についてです。 この2ヶ月ほどレシピ本を参考に野菜から手作りで離乳食のストックを作っていましたが、2回食にもなり、チマチマした作業が増えてすごーく面倒くさくなって疲れてきました😭 毎食おかずは市販のベビ…
7歳息子にカップ麺を食べたいと言われました。 自分のお金で買ったら毎日食べてもいいの?大学生になったらいいの?と。 元々好き嫌いが多く、最近は食べられるものも増えてきましたがそれでもおかずは離乳食スプーン一…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
ちょうど小松菜があるのでナムルか胡麻和えにしてみます😋