今日から8ヶ月です昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭圧迫さ…
今日から8ヶ月です
昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭
圧迫されてるんですかね、
寝返り打つたび、呼吸するたびにかなり痛い😭
- ママリ(6歳)
コメント

るい
私も8ヶ月から9ヶ月までどの方向で寝てもみぞおちら辺痛かったです😅
息切れもすごいしますし逆流とかも凄かったです😂9ヶ月過ぎると急に楽になるかもしれません😅もう少し頑張ってください!
今日から8ヶ月です
昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭
圧迫されてるんですかね、
寝返り打つたび、呼吸するたびにかなり痛い😭
るい
私も8ヶ月から9ヶ月までどの方向で寝てもみぞおちら辺痛かったです😅
息切れもすごいしますし逆流とかも凄かったです😂9ヶ月過ぎると急に楽になるかもしれません😅もう少し頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中今11週です!いつマタニティマークを園バスのバス停に付けて行くか悩んでます😣 みなさんならどうするか知りたいです🙇♀️ つわりもなく元気に過ごしてるんですけど、一人の子が私のことをありがたいことに好きらし…
出産する病院についてです🏥👶 妊活するにあたって病院を探そうと思うのですが サイトとか見てると無痛分娩は多く見かけますが 無痛じゃない計画分娩ってやってないんですかね💦 そういうのって電話で教えてくれますか😭? …
昨日も質問しましたが回答得られなかったので今日も失礼致します😢 ここ最近、お腹がチクチク痛みます😭 でもずっと続くわけでも激痛でもありません。 出血等もありません。 だいたい夕方頃に痛みます💦 これぐらいの腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり後期に入るとあるやつなんですね😂
もうしんどすぎます😑😑
ありがとうございます🌟
るい
みんなあるので心配ないですよ!抱き枕買ったらだいぶ寝やすくなりましたよ😍
いーえ☺️