今日から8ヶ月です昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭圧迫さ…
今日から8ヶ月です
昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭
圧迫されてるんですかね、
寝返り打つたび、呼吸するたびにかなり痛い😭
- ママリ(6歳)
コメント

るい
私も8ヶ月から9ヶ月までどの方向で寝てもみぞおちら辺痛かったです😅
息切れもすごいしますし逆流とかも凄かったです😂9ヶ月過ぎると急に楽になるかもしれません😅もう少し頑張ってください!
今日から8ヶ月です
昨日の夜から、みぞおちら辺がすんごい痛くて😭
圧迫されてるんですかね、
寝返り打つたび、呼吸するたびにかなり痛い😭
るい
私も8ヶ月から9ヶ月までどの方向で寝てもみぞおちら辺痛かったです😅
息切れもすごいしますし逆流とかも凄かったです😂9ヶ月過ぎると急に楽になるかもしれません😅もう少し頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
現在切迫流産で1ヶ月以上仕事をお休みしています。 入院ではなく自宅安静です。 2週間ごとに安静指示の期間が伸びていくのでそれを職場に報告するのがとてもとても憂鬱です😭 今までは事務の方にメールや電話報告→全体に…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
胎芽4mm、心拍確認できませんでした。 1週間後に再診をして、そこで心拍確認出来なかったら流産かもしれないとのことでした。 ネットでは1-2mmで心拍確認出来た方が多くいらっしゃって、この胎芽の大きさで心拍確認してで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり後期に入るとあるやつなんですね😂
もうしんどすぎます😑😑
ありがとうございます🌟
るい
みんなあるので心配ないですよ!抱き枕買ったらだいぶ寝やすくなりましたよ😍
いーえ☺️