コメント
menya
ずっとイブ飲んでて効かなくなったのでロキソニン飲んでました!
ママリ🔰
私はロキソニン愛用してます( ・ᴗ・ )
-
がく
効きますか?
- 6月8日
-
ママリ🔰
元々は病院で処方されてた薬なので、速効性あるし効きます!
- 6月8日
-
がく
そうなんですねΣ(゚ロ゚;)初めて知りました!教えて下さりありがとうございます🎶
- 6月8日
みー
セデス使ってました!
-
がく
セデス効きますか?💧
- 6月8日
退会ユーザー
ロキソニン飲んでます💡強めなのでご飯のあとか、胃薬(ガスターなど)と一緒に飲むのがいいかと思います☺️
でも、ロキソニンは市販だと高めなので、私は婦人科で大量にもらってます❗️
-
がく
教えて下さりありがとうございます🎶ロキソニン高めなんですね💦試しに買ってみます!🎶
- 6月8日
退会ユーザー
私もロキソニン使ってました。
ボルタレンは相当きつい鎮痛剤なので、どうにか都合つけて受診した方がいいと思います…
何かの病気が原因だったら怖いですし。
-
がく
教えて下さりありがとうございます🎶私が車の免許持ってなくて産婦人科まで約1時間かかるので、なかなかいけなくて、、、💦2月に受診して、子宮内膜症か検査してもらったところ違い、前も2回見てもらったんですが、ただ生理痛が重いほうみたいなんです💧
- 6月8日
えりざべす
高校生の時から生理痛がひどくてつらくて病院行ったらロキソニン処方されました!
それからずっと飲んでましたが、効かなくなることもなく、すぐ痛みがなくなります✨
病院に行くのめんどくさいので、まとめてたくさん出してもらってました😊
-
がく
教えて下さりありがとうございます🎶
今までボルタレン貰ってたんですが、なかなか多めに貰えなくて、強い薬みたいでちょっと痛いって時は飲まないで!と言われてボルタレンが効くんですが、毎回産婦人科いけるわけではないのでもうなくなってしまって困ってました💦ロキソニンかってみます!- 6月8日
がく
効きますか?💦
menya
効きますよ!生理痛すごい重かったんですけどロキソニンあれば大丈夫でした😂
がく
教えて下さりありがとうございます🎶早速買って来てもらいます💦
menya
がくさんにも効きますように😌💕
がく
ありがとうございます😭