妊活 生理予定日2日前なんですが、いつもならこのぐらいから生理痛など感じた… 生理予定日2日前なんですが、いつもならこのぐらいから生理痛など感じたり、基礎体温も下がり始めるのに、今回は、下がらず、高温期をキープしているし、腹痛もない、ただ、脇にかけての胸ね痛みは、あります。 これは、少し期待してしまいますが、みなさんは、どう思いますか? 同じような感じで妊娠された方いたら、おはなしを聞かせて欲しいです。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 高温期 生理予定日2日前 くま コメント 退会ユーザー 私も6日前から体温が上がり始めました!同じく胸の痛みがあり絶賛ソワソワ期です♡お互い妊娠してるといいですね♡ 6月8日 くま 同じですね! すごくドキドキしてしまいます。 妊娠してるといいですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
同じですね!
すごくドキドキしてしまいます。
妊娠してるといいですね。