子育て・グッズ みなさんお力をお貸しください🙇♀️今日、海外に住んでいる友人家族が帰… みなさんお力をお貸しください🙇♀️ 今日、海外に住んでいる友人家族が帰ってくるので 会って食事をするのですが、お互い会ってなかった期間に結婚出産をしたのでお祝いなどできてません😣 そこで、友人の子供たちにプレゼントを用意したいのですがどんなのが良いと思いますか😊 3歳の女の子と1歳の男の子です🙆 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り プレゼント 食事 女の子 男の子 3歳 海 出産 1歳 お祝い 家族 男 結婚 ママリコママリ(8歳) コメント ひまわり アンパンマンのおもちゃとか絵本とかどうでしょう? 海外にないものがいいかと思います! 6月8日 ママリコママリ ありがとうございます😊 そうですよね🎶せっかく日本に帰ってきたし、日本でしか買えないもの。 にしたいです✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ありがとうございます😊
そうですよね🎶せっかく日本に帰ってきたし、日本でしか買えないもの。
にしたいです✨