はじめてのママリ🔰
毎月絵本が届く登録をしていて2冊です😌
基本はその2冊ですがその他気に入ったものがあれば別で購入してます!
ままり
月に買うか買わないかですが、気に入ったら一気に買っちゃいます😂
今月は4冊買いました!
はじめてのママリ🔰
毎月絵本が届く登録をしていて2冊です😌
基本はその2冊ですがその他気に入ったものがあれば別で購入してます!
ままり
月に買うか買わないかですが、気に入ったら一気に買っちゃいます😂
今月は4冊買いました!
「絵本」に関する質問
低月齢の下の子がいるのですが、上の子に買う絵本は新品の方が良いでしょうか?? メルカリでまとめ売りのもの買おうかと思ったのですが、今後舐めたり噛んだりしちゃう可能性もあるなーと思い🤔
上の子がやってる通信教材、下の子にもやらせますか? 上の子は0歳のときからこどもちゃれんじBabyをやっていて、今も続けています。 上の子の時のおもちゃや絵本があるので、下の子の分を申し込むか悩んでいます。 上…
3歳の男の子です。発達について不安があります。 嬉しいときや興奮したときに、手を胸のあたりでパタパタ(ハンドフラッピング?)します。1日に1、2回くらいやっている印象です。調べると、自閉症と出てくるので不安になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント