コメント

せんちゃん
陣痛だと思いますよ😊遠のくかもわかりませんが、午前中に健診行っちゃえばハッキリわかるので、気持ちもスッキリすると思います✨

mama(22)
前の日の夜 そんな感じに張りがあり
明日検診だからと思って寝て
検診の日にやっぱり産まれました~💗
陣痛始まってから3時間弱でした!
陣痛に繋がるといいですね(*˘︶˘*)

reona
多分陣痛だと思います😊
持続時間が一定なので✨
せんちゃん
陣痛だと思いますよ😊遠のくかもわかりませんが、午前中に健診行っちゃえばハッキリわかるので、気持ちもスッキリすると思います✨
mama(22)
前の日の夜 そんな感じに張りがあり
明日検診だからと思って寝て
検診の日にやっぱり産まれました~💗
陣痛始まってから3時間弱でした!
陣痛に繋がるといいですね(*˘︶˘*)
reona
多分陣痛だと思います😊
持続時間が一定なので✨
「検診」に関する質問
来週月曜日に胚移植を予定しています。 今日は会社の一般検診なのですが、検査大丈夫でしょうか? 移植前なので検査しても大丈夫と勝手ながら思っていて今更ながらに主治医へ確認しとけば良かったと後悔しています。 検査…
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
やはりそうですかねぇ😵
1:30から検診なので、
遠のくのも覚悟して行って参ります!!☺️