お出かけ 横浜市営地下鉄の朝の通勤ラッシュについて教えてください。子供も連れ… 横浜市営地下鉄の朝の通勤ラッシュについて教えてください。 子供も連れていくので思い切ってタクシーを使うべきか悩んでいます。 来週の木曜日に通院があり、朝の9時20分頃にあざみ野~横浜まで市営地下鉄ブルーラインを利用しようと思っています。 始発駅なので座れるとは思いますが、ぎゅうぎゅう詰めになるでしょうか? 赤ちゃん連れだと女性車両でも厳しいでしょうか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 車 タクシー 赤ちゃん連れ 横浜市 maka(2歳1ヶ月, 9歳) コメント ドキンちゃん まだ赤ちゃんが小さいのでタクシーの方がいいと思います! 今はインフルエンザが流行っていますのでなるべくたくさんの人と接触しない方がいいかと(*•ω•*人) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント