妊活 今月は基礎体温がゆーっくり階段状に上がってます。しかもガタガタ…この… 今月は基礎体温がゆーっくり階段状に上がってます。 しかもガタガタ… この場合、排卵日はいつ頃なのでしょうか… もしくは無排卵?!ですかね…(T_T) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 まる(5歳7ヶ月) コメント こころ いつもは安定してます? 私も9週で流産した事ありますが、その後何回か無排卵の時がありました😭💦 6月8日 まる いつもバラバラです。流産後は51日後に生理が来てその次は26日で来ました…無排卵かもですね(T_T) 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いつもバラバラです。流産後は51日後に生理が来てその次は26日で来ました…無排卵かもですね(T_T)