コメント

こぶお
私は25週目で9キロ増しました💧😉
今気をつけてます

こちゃん(27)
ママがご飯を食べなくても赤ちゃんは成長するそうですが、ママの身体が持たなくなるから食べた方がいいよと言われました(>_<;)
私は1人目の時に+10kg増えたので2人目妊娠時からは毎朝体重測定を日課にしていたら+4kg増ですみました(^^)
-
こげぱん
検診でヤバい💦と思って朝から計るようにしたんですけど、そうすると気になって気になって吐いてしまいます😅
- 6月9日
-
こちゃん(27)
わかりますよ!!
私は拒食症だったんです。だから毎日体重測定してますが、最近拒食症脳にやられそうになっていて、、。- 6月9日

ヤマ
二人目の体重の増え方、私もすごいです。
今すでに14kg増えてるので、出産する頃には15kgオーバー間違いなしですが…諦めました!( ´ ▽ ` )
中毒症は気をつけなければですが、 あまり気にし過ぎず、過ごした方が赤ちゃんにもいいのかな?と思います( ´ ▽ ` )
-
こげぱん
そうですね~😅気にしすぎてもダメですよね(^_^;)ほどほどにしときます(>_<)
- 6月9日
こげぱん
今+6キロです(>_<)一人目は最終8キロですんだのに今回は10キロ越えそうです(^_^;)