コメント
e.
ありますあります!
お互い大声出すから
息子も泣いて地獄絵図でした_(:3 」∠)_
e.
お互い口悪いので暴言飛び交うし
子供に申し訳なくなりますよね😢
お出かけの時に限って喧嘩になります_(:3 」∠)_
-
e.
間違えて普通にコメントしちゃいました( ゚ェ゚)
- 6月8日
tomo(∩˃o˂∩)♡
1度ありますよすんごい喧嘩して大声出して怒鳴り息子もびっくりしてポカーンとしてました( ´ཫ` )💦
終いには降りて帰れと言われたのでこれ私の車だからお前が降りろといい降ろしてやりましたw
その後反省したのか謝ってきたのでとりあえず車にのせましたが終始無言で無視してました꒰✘Д✘◍꒱
2kidsmama
自分の親が普通に目の前で大声で喧嘩するのを見てるのでそれが凄い嫌でどんなにムカついても子供の前ではひたすら耐えて我慢してどっかの駐車場とかで停まって降りて外で喧嘩します😫笑
退会ユーザー
ありますー。
喋らないまま目的地に着いたんですが、置いて帰られました笑
仕方ないので、電車で帰ってきました。
この事は一生忘れない💢
ゆあのあ
うちもありますよ!!
めちゃくちゃ怒鳴られて、コンビニに避難したけどコンビニの中でも怒鳴られて恥ずかしかったんで、車に戻ったらすんごいスピードで車走らせて、ほんと頭にきました!!子供の耳は塞いでたけど、絶対聞こえてます😥
おかき大好き
つい2.3ヶ月前にしました!😫
2.3年前に旦那が浮気して、離婚届叩きつけて実家に帰ったんですが、旦那が離婚したくないと謝ってきたので、家を建てることを条件に(同居から解放されたくて)許して戻ったんですけど、この3年中々話が進まない、なんならもう自分のしたこと忘れてるのか家の話をすると機嫌悪くなるしで、話にならない🤷🏻♀️
こっちは浮気したこと許してやってから一度も話題に出さないでやってんのに、もう頭に来て子供がいることも忘れてブチ切れました!🤯
なんのために許してやったと思ってんの、家建てる気ないなら別れてくれよ!こっちは同居して気遣って毎日時間に追われて疲れてんのに、あんたはよそで好き勝手して、最終的に老後の両親の面倒見ろとか舐めてんの?お前との結婚地獄かよ!
って我を忘れてぶちまけましたw
我に返ったときにはすでに手遅れ、旦那も結構ショック受けてて、娘も気まずそうにしてたので心が痛かったです😢
でもどうしても我慢ならないときもありますよね😔✋🏻
ままり
地獄絵図まさにそれです😭
かなり怒鳴られましたか?
うちはかなり大声で、もうなんか申し訳なくて😱水族館行く途中なのに、、
e.
怒鳴るし怒鳴り返すし
息子にごめんねって謝って
旦那はもう無視しました😭笑
ままり
分かりますー😭私も無視することにします!本当口悪いですが、ウザいです。