妊活 ピルを飲んでいたけど、体温が高いままで生理がくるか不安。クリニックで「2~3日でくる」と言われた。本当に生理はくるでしょうか? 度々、投稿させてもらってます😌 卵胞を落ち着かせる為にピルを飲んでいたのですが、その間、体温が高いままで、現在は生理がくるのを待っている状態なんですが、先日クリニックにて診察したところ『あと2~3日でくるでしょう』と言われました( ´-` ) 今朝も体温は高く、まだきそうな感じではないのですが、本当に生理はくるのでしょうか??? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ピル 生理 卵胞 体 体温 かなむし コメント はじめてのママリン 素人の私達よりお医者様のいうことのほうが正しいと思います💧くるというんだから、来るんでしょう。 こなきゃ、こなかったですって先生に言っておきましょう。 6月8日 かなむし ですよね😓 いつもより周期も長めなので不安な気持ちが日に日に強くなってるんだと思います(´・_・`) こなかったら先生に相談してみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなむし
ですよね😓
いつもより周期も長めなので不安な気持ちが日に日に強くなってるんだと思います(´・_・`)
こなかったら先生に相談してみます。