コメント
クッキーつくったよー
通帳だけではお金引き出せないです💦はんこかカードがいります…
クッキーつくったよー
通帳だけではお金引き出せないです💦はんこかカードがいります…
「お金」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
1人目は18までに650万予定 3人目は18までに児童手当で540万(三人目政策が続けばの話)+100万は用意する予定 2人目も650万程度貯めたいのですが(児童手当で200万は貯まるのであと450万くらい)何で貯めようか迷ってい…
近所のおばあさんに おめでた?おめでとう!2人目? 3人はいた方が良いよー2人は寂しい! 今は色んなお金が出てるから大丈夫よ! 子供はそれぞれに運を持って産まれてくるからね 親はそんなに心配しなくても大丈夫よ 昔…
お金・保険人気の質問ランキング
山本
ありがとうございます!
旦那名義の通帳なのですが
ハンコがあったら私でも引き出せますかね?
クッキーつくったよー
はんこがあれば大丈夫ですよ😃もし大金とかで心配でしたら、家族であることを証明できるものを持っていったらいいと思います。
山本
ありがとうございます!助かります!