むな
最悪脱げばいいですしどうにでもなりますよ(o^^o)正直恥じらいとかもなかなりますしね!
ゴールディ🎀
前あきじゃなかったらおっぱいあげにくいです😅
ワンピースタイプじゃなければ普通にたくしあげればできますが、ワンピースタイプだと大変かもですね💦
マメ
前開きか、授乳口があるのがいいかと🤔授乳はもちろん、入院中に、助産師さんがおっぱいのマッサージをしたり、出方を確認したりしてくれると思うので、その度にまくりあげるのも大変かと😭
*夢*
前開きのパジャマでなくても良いと言うのはTシャツにズボンのパジャマでも良いって意味だと思います😅
授乳の時に全部たくし上げないといけないので大変だと思います...💦
助産師さんが日に何度も授乳の仕方など見てくれるのでその度たくし上げて丸だし状態で行ったり来たりされるのは大部屋だと恥ずかしいかもです💦
しま
前開き楽ですよ🙂
今でも自宅では前開きを愛用してます。
前開きじゃない服の時は毎回まくるのは大変です😵
moon
ワンピースは授乳しずらいですね^^;
私は病院のパジャマが出されてそれで皆過ごすのでパジャマ持参でなく済んでますが、子宮の戻り確認でお腹も出さなきゃいけないし、授乳でおっぱいだけ出さないといけないしなので捲り上げるとなるとパンツ丸出しの形になるかと。。
恥ずかしくなければいいですが、私はおっぱいだけなら恥ずかしくないけど流石にパンツ丸出しは…恥ずかしいです^^;
上から出せるならいいですが…
Riiiii☺︎
授乳口があるワンピースじゃなければ授乳しにくいです!!
前開きでもない授乳口もない、そしてワンピースとなると捲り上げるのが大変だし捲り上げた服が下がってきたりもするので大変かと思います💦
授乳口付きよりも前開きタイプが一番楽です!!
コメント