コメント

n mama
たけなか外科内科こどもクリニックが個人的にはオススメです!
小児科の先生は女医さんですし、看護師さんやスタッフの方の対応が親切です(^^)b
歯医者さんはそこから近くの藤田デンタルクリニックがオススメです!
お母さんが治療中は子供の事をみててくれますし、治療も丁寧であまり痛くないです♡
ガチャガチャがあったりして、子供ウケも良いと思います!
n mama
たけなか外科内科こどもクリニックが個人的にはオススメです!
小児科の先生は女医さんですし、看護師さんやスタッフの方の対応が親切です(^^)b
歯医者さんはそこから近くの藤田デンタルクリニックがオススメです!
お母さんが治療中は子供の事をみててくれますし、治療も丁寧であまり痛くないです♡
ガチャガチャがあったりして、子供ウケも良いと思います!
「歯医者」に関する質問
先日1歳になった娘がいます。 歯が、下2本上2本はえていて、更に上下2本ずつぐらいまた生えてきそうな感じです。 歯の数も増えてきたので、そろそろ歯医者さんに行ってみた方がいいのかなぁとは思いつつもタイミングが…
今日生理予定日です 検査薬やったらホント薄ら陽性でした 今日飲み行く予定なんですがお酒はやめた方がいいですか? あと明日歯医者なんですが妊娠してるかもしれないと伝えた方がいいですか?
お見苦しい写真ですみません 急に左の奥歯?歯茎?が痛くなり写真撮ったら黒いのがあったんですけどこれって虫歯でしょうか?? 圧迫感や噛むと痛かったり鼻の下を延ばすと当たって痛いです。 3月に左上の歯2本、虫歯治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紗和ママ
有難うございます*\(^o^)/*
引っ越してきたので
どこの病院がいいか全くわからなかったのでたけなか外科内科クリニック早速調べてみます( ^ω^ )