コメント

ヌーピー
私もトイレットペーパーの減りが早いって言われました😂
妊娠中は圧迫されてどうしても頻尿になるんだよと説明はしました😕仕方ないと割り切りました。

ママリ
めっちゃトイレ行きます‼️会社でトイレから戻ってきたまた行きたくなって…会社にトイレットペーパー寄付しようかなって思うくらいです😂💦
-
まむー
寄付!!!!笑
トイレ行った5分後とかに行きたくなる時ありますもん😂- 6月8日
ヌーピー
私もトイレットペーパーの減りが早いって言われました😂
妊娠中は圧迫されてどうしても頻尿になるんだよと説明はしました😕仕方ないと割り切りました。
ママリ
めっちゃトイレ行きます‼️会社でトイレから戻ってきたまた行きたくなって…会社にトイレットペーパー寄付しようかなって思うくらいです😂💦
まむー
寄付!!!!笑
トイレ行った5分後とかに行きたくなる時ありますもん😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まむー
ほんと自分でも思うくらい減りが早いですよね😂
一日中家にいるし…
ちなみにダブルとシングルどちらをお使いですか?🤔どっちのが節約なんだろう…
ヌーピー
うちはシングル使ってます😊
今入院中でトイレットペーパーがダブルですが点滴量が多かった時は早くて2日でなくなってました😂
シングルの方が巻きありますしシングルの方が節約だと思いました🙃
まむー
入院中😳安静ですか?お大事になさってください😭
そんな中くだらない質問に答えてくださって!笑
次はシングル買おうと思います😂
ヌーピー
切迫早産で入院中です😊入院する前のストレスに比べたら入院して良かったと思ってます。
くだらなくないですよ😭
ママリ出没高いのでまたお話しましょう🤗
まむー
ならよかったです😊ゆっくりしてください✨
はい!ぜひよろしくお願いします😋