子育て・グッズ 2ヶ月の子供が、おえってなって苦しそうにするんですが、熱はないしミル… 2ヶ月の子供が、おえってなって苦しそうにするんですが、熱はないしミルクも沢山飲むし、ニコニコ笑って普段と様子は変わらないんです。 先日、友達が子供連れて来てたのですが次の日ゲロゲロ吐いていたって昨日聞いて、うつって嘔吐しそうになってるんじゃないかと心配です… うつってますよね?これ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ミルク 子供連れ 熱 友達 うつ sa-ya(8歳) コメント ジェシー 餌付くようにオエッとなるのはなんでもなくてもよくありますし、実際まだ吐いてないならうつってるとは断定できないと思います、 6月8日 sa-ya そうなんですね( ・᷄-・᷅ ) 様子みてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
そうなんですね( ・᷄-・᷅ )
様子みてみます!