コメント

ジェシー
餌付くようにオエッとなるのはなんでもなくてもよくありますし、実際まだ吐いてないならうつってるとは断定できないと思います、
ジェシー
餌付くようにオエッとなるのはなんでもなくてもよくありますし、実際まだ吐いてないならうつってるとは断定できないと思います、
「友達」に関する質問
旦那さんの転勤で何年も会えてなかったママ友と久しぶりに連絡取って会うことになりました! わたしがLINEで、そのママ友の上の子と下の子の名前を呼び間違えてしまいました😭(2人の名前が似ていて、下の子の名前が長男の…
一重のママさん、プチ整形済みですか?そのままにしてますか? 私はガッツリ一重のまま30半ばになりました😓 若い頃あまりメイクに興味がなかったこともあり、 アイプチすらしたことがないので、 二重になった自分の顔が…
もうすぐ3歳になる娘ですが、いまだにちゃんと歌を歌えません💦 一曲だけ、2小説くらいだけ歌えます。(発音は不明瞭です) 他に本人が好きな曲もありますが、曲をYouTubeなどで再生すれば、語尾だけ伸ばして歌ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
そうなんですね( ・᷄-・᷅ )
様子みてみます!