ミルク50しか飲まずで寝て1時間半で起きたらどうしますか?生後2週間です…
ミルク50しか飲まずで寝て
1時間半で起きたらどうしますか?
生後2週間です
飲めるときは最高100で60.80で寝るときもあります
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのまま寝れそうなら寝かしつけしますが、お腹空いてそうならもう一回飲ませて寝かせます!
ミルク50しか飲まずで寝て
1時間半で起きたらどうしますか?
生後2週間です
飲めるときは最高100で60.80で寝るときもあります
はじめてのママリ🔰
そのまま寝れそうなら寝かしつけしますが、お腹空いてそうならもう一回飲ませて寝かせます!
「ミルク」に関する質問
夜中子供が起きたとき、ミルクかな?このまま寝るかな?の境目くらいの感覚のときはおむつは替えたほうが良いのでしょうか?おむつがしスッキリしたらその後長く寝てくれますかね?替えたら変えたで目が覚めそうな気もして…
今日、整骨院にもうすぐ7ヶ月の息子を連れて行って施術をしてもらいに行ってました。 もう、3~4回くらい行っててそこの整体の先生も私がマッサージ機みたいなのにかかってる時に息子を抱っこしてくれたりあやしてくれたり…
もうすぐ生後3ヶ月ですがめちゃくちゃチャイルドシートを嫌がります。もうこの世の終わりかってくらい泣くのでお出かけするのが億劫です😭泣いてるのを見るのが辛いので最近は近所の散歩くらいしか行ってません。ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント