家族・旦那 1歳7ヶ月差で二人目考えてます!旦那のお婆ちゃんは毎回会うたんびに上の… 1歳7ヶ月差で二人目考えてます! 旦那のお婆ちゃんは毎回会うたんびに上の子が小さい時に二人目は可哀想!!保育園に預けるのも可愛そう!など言ってきます!!毎回 はいはい。。って感じで聞いてるんですけどそろそろ我慢できなくてまた次言ってきたらガツンと言いたいなと思ってます!!みなさんだったらなんて言いますか??何も言えなくさせたいです!!笑 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 保育園 保育 二人目 1歳 上の子 1歳7ヶ月 。。。 コメント ちゃんそうママ 旦那様に年の近いご兄弟とかは居ないんですか⁉️ もしいれば、旦那さんから「俺も歳近い兄弟いるけど俺ってそんなに可哀想?」って言ってもらうとか出来るのに〜❗️と思いました😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント