ちゃんそうママ
旦那様に年の近いご兄弟とかは居ないんですか⁉️
もしいれば、旦那さんから「俺も歳近い兄弟いるけど俺ってそんなに可哀想?」って言ってもらうとか出来るのに〜❗️と思いました😂
ちゃんそうママ
旦那様に年の近いご兄弟とかは居ないんですか⁉️
もしいれば、旦那さんから「俺も歳近い兄弟いるけど俺ってそんなに可哀想?」って言ってもらうとか出来るのに〜❗️と思いました😂
「上の子」に関する質問
1番上の子どもが4月から小1です。 学校委員、PTA役員、こども会…未知の世界で今から恐怖です🥲 小学校にまつわる役員系はどんなお仕事があるのでしょうか。 子どもが全部で3人おり、なんらかの役員が回ってくることは覚悟…
久し振りにヘビーな胃腸炎にかかりました。 土曜日~下の子が嘔吐(下痢は1.2回のみ) 今日~上の子が盛大に嘔吐 薬は毎回、漢方と座薬の吐き気止めです。 お薬のめるよとか使ってますが、飲まないです.. むしろえづきま…
専業主婦です 上の子が幼稚園入園するので、働けたら下の子も保育園にいれようかと思っていたのですが、なかなか空きがなさそうで… 働くのはまだいいか😌と思い…笑 一時保育を私用ですがたまーに利用してみようかな?な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント