ちゃんそうママ
旦那様に年の近いご兄弟とかは居ないんですか⁉️
もしいれば、旦那さんから「俺も歳近い兄弟いるけど俺ってそんなに可哀想?」って言ってもらうとか出来るのに〜❗️と思いました😂
ちゃんそうママ
旦那様に年の近いご兄弟とかは居ないんですか⁉️
もしいれば、旦那さんから「俺も歳近い兄弟いるけど俺ってそんなに可哀想?」って言ってもらうとか出来るのに〜❗️と思いました😂
「旦那」に関する質問
義両親についてご意見ください🙇♀️ 私の考えが間違っている可能性もありますので、その際は優しく教えて頂けるとありがたいです😂 新婚ホヤホヤなのですが義両親からお祝い金等一切貰っておらず歓迎されてないのかな?と…
会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらっています。 産後41日目で、外側に出てる糸は触った感じもう無さそうですが皮膚の中にある糸?みたいなのがポコっと膨らんでいます。 4箇所ほどあります。 たぶんまだ中で溶けきれて…
さっき子供が、急に起きて泣き出した!!と思ったら吐きました💦 消化不良なのかご飯やトマトなど食べ物と胃液みたいなものを吐きました。 服は汚れてなかったのでそのまま背中トントンしたら寝たので旦那の布団に一緒に寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント