子育て・グッズ 専業主婦です上の子が幼稚園入園するので、働けたら下の子も保育園にい… 専業主婦です 上の子が幼稚園入園するので、働けたら下の子も保育園にいれようかと思っていたのですが、なかなか空きがなさそうで… 働くのはまだいいか😌と思い…笑 一時保育を私用ですがたまーに利用してみようかな?なんて思うのですが、利用されてる方いますか? 子どもは楽しんでいますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 入園 専業主婦 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たまーーーに利用します! 楽しいみたいです😄 預かりまたやりた〜いってよく言ってます。 3月11日 ☆ 多い時は週1.2で利用してます☺️ 子供は楽しんでて行くのを喜んでますよ✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント