※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
家族・旦那

いつ帰って来るんやーい!飲み会は許すけどあまりにも遅すぎちゃいますか…

いつ帰って来るんやーい!!
飲み会は許すけどあまりにも遅すぎちゃいますか😤
携帯の電池ないからと告げられてから飲み会に行ってるから連絡もつかないし🤷‍♀️
たまの飲み会やからしゃぁないなーとは思うけど時間見ろー!もう1時やでー🤨

コメント

うに

鍵かけてチェーンかけて寝ちゃいましょう😁

• ねね

ねね

ほんとに!あと30分帰って来なかったらしてやります😤

• 6月8日
aaa💙

わかりますー!😕
滅多に飲みに出ないからしょーがないと思っててもどっかで許せないというか、やっぱイライラしちゃうんですよね😂💦
私も以前同じようなことがあって、一応起きて待ってたけど2時に帰ってこられて、いろいろ言い訳してきたからガン無視して寝ました😴笑

• ねね

ねね

そうなんですよね!普段から行ってたら怒れるけど...って感じです😅
    せっかく子ども寝てるし一緒に寝とかないとと思うんですけど気になって寝れず起きてます...帰ってきたら即寝ます👍

• 6月8日
yu@mama

まだ2ヶ月でお母さんも大変なのにこんな時間まで😒私ならイライラしちゃいます😂

• ねね

ねね

ほんとそうですよね!でも普段は優しくて休みの日とかよくやってくれるんですよ😊だからあんまり怒れなくて...😞

• 6月8日
  • yu@mama

yu@mama

普段よくしてくれてるなら怒れないですね…😭でもやっぱり遅すぎわ…😒なので少し怒っちゃいましょう!笑

• 6月8日
  • ねね

ねね

まだ帰って来ないです🙁
    これはもうさすがに怒りますよ😤

• 6月8日
ちぱ💎

うちも終電乗り換え間に合わず途中からからタクシーですよ😂😂
ムカつく〜〜帰るって言ったの1時間前やし終電くらい確認しろよ!って思いつつ明日朝から仕事なのに気になって寝れない私😂

ムカついたし起きててお腹空いたからコンビニ寄らせてパシリです😏

• ねね

ねね

タクシー代ってかなりかかりますよね!夜間割増されるし😅
    パシリにつかっても全然いいですよ!買ってきてもらいましょう😤笑

• 6月8日