妊娠・出産 産後1ヶ月半で昨日ぐらいから悪露が止まりました。ですが、同時に腹痛が… 産後1ヶ月半で昨日ぐらいから悪露が止まりました。ですが、同時に腹痛がやばいです。汚い話ですが下痢が止まらず、水です。 胃腸炎にでもかかったのでしょうか、それとも子宮に問題があるのでしょうか 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 悪露 産後 胃腸炎 にゃー太*(9歳) コメント ぽよぽよりんりん 産後のホルモンでの下痢では? 私も産後の下痢がすごかったです! 寝汗もすごく更年期みたいでした! もしかしたら抵抗力が落ちていて胃腸炎かもわかりませんので一応内科にかかってみたらどうですか?? 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント