コメント
コウ
私もあと3日で予定日です(´・ω・)
37週に入ってから、すぐに色々やり始めましたが…
もうジンクス何も信じられなくなりましたww
諦めて最近は最後の自由時間満喫してます🤤
あゆ
周りからのまだ?の声ほどストレスになるものはないですよね😰
そんなん私が1番思ってるわー!って感じですね😂
私も地元が田舎で顔見知りばかりなもんで、ウォーキングしてたら会う人会う人に聞かれまくって病んでましたが、そういう人たちは「ああ皆病気なんだな」って思って流すようにしてました😆
きっとママのお腹の中が居心地がいいんですよ😊
お腹苦しいかもですが、ゆっくり寝られるのも1人の時間を過ごせるのも今のうちなので、満喫しちゃってください😁
-
れぷ
言う側はこっちの気持ちなんてわからないですよね(。´Д⊂)
ありがとうございます!
観てたドラマ明日最終回だし、産まれてたら観れてなかったしと思って納得します🙏w
この連休満喫しようと思います🙋♀️💗- 6月8日
ゆん*⋆✈︎
私も明日予定日やのにまだ産まれる気配なしです(;´∀`)
ウォーキングしてスクワットして動きまくってるのに全然です。ほんとに周りからまだ?て言われるのに疲れてきました。
赤ちゃんに早く会いたいのは私だーて感じですよね♡
旦那さんの仕事が今週忙しいのでそれもわかっていて出てこないんだなーと思うことにしました!笑
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね!のんびり待ちましよ(❁´ω`❁)
-
れぷ
やる事やってて言われると、こっちだって焦ってるのに気持ちの行き場が無くなりますよね😭
旦那さんが落ち着いたタイミングで出産になるといいですね😊💗- 6月8日
ゆみ
私も今、予定日2日過ぎてます😅
予定日2日前に定期的な張りがあったので診てもらうと入院に!!ついにと思いましたが陣痛に繋がらず一泊して帰りました💦
昨日もおしるしと破水らしきサラサラした液体が出たので病院へ行くと破水ではなくおりものだったようで😭定期的な腹痛もありましたが、前回の事があるので入院せず家に帰り様子を見ることにしました💦
痛くてほとんど寝れませんでしたが、昨夜より今は間隔が長くなってて前駆陣痛みたいです😱💦
まだ?コールわかります😭こっちだって早く会いたいけど、こればっかりは赤ちゃんが決める事ですもんね💦私も歩いたり雑巾がけしたり、色々やってますが全くです🤪
-
れぷ
という事は予定日同じですかね✨
あともう少しって感じなんですかね??
私は今日予定日過ぎてから初めての検診なのでどうなるかって感じです🤮
お互い早く出てきてくれるといいですね🙏💗- 6月8日
-
ゆみ
私も今日健診でした‼️
そして、内診グリグリされて、出血もあるので入院になりました‼️そして、18時すぎに生まれました‼️
陣痛舐めてて叫びまくりました😅💦でも母子ともに健康なので、それだけでひと安心です😌
れぷさんも母子ともに健康で生まれるよう祈っときます🙏😌💓- 6月8日
-
れぷ
おー!!おめでとうございます😆💗
けっこう安産だったのかな??
ゆっくり身体休めてください✨
私は子宮口3センチ開いてるらしく、
内診グリグリされましたが
お腹の鈍痛?だけで特に進まずですが頑張ります❣️- 6月9日
れぷ
運動もジンクスもやり尽くして兆候ないと心折れますよね(>︿<。)
私も最後の自由時間だって割り切って過ごせるようにします😭✨