minabauwa
デカフェのコーヒーや紅茶は嬉しかったです♡
みつ
子供のものは産まれてからの方がいいと思うので、旦那さんからもらった抱き枕が嬉しかったです☺️
しんばば
保湿クリーム嬉しいですよ◟́◞̀
あとカフェインレスの飲み物とか頂きました◟́◞̀
まゆまゆ
安産のお茶🍵ラズベリーリーフティーとかどうでしょう?💗
ゆずしば
わたしも産前から産後に飲めるラズベリーのハーブティー嬉しかったです。特に冬だったので。
退会ユーザー
お祝いに産前産後に飲めるハーブティを頂いたことがあります。マタニティ用にブレンドされたものでしたので、安心して飲めました。
飲んだら母乳の出が良くなったので、自分でも買って産後飲みました。
ママリ🔰
お母さんも赤ちゃんも使えるボディークリーム、ボディーオイルが嬉しかったです☺️💓
あとは貰ってはいませんが、これからむくみやすくなるのでメディキュットとかも嬉しいかもです!笑
yone 💕
ボディクリーム、嬉しいですね!
私はオイルマッサージを貰って嬉しかったです!産後も使えるようなので、マッサージしてます^^
mama
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません🙇💦
今回は荷物にならず軽いものがいいかなと思ったので、デカフェの紅茶にしました😌ルイボスティーくらいしか飲んだことなかったですが、紅茶やさんにいくとデカフェでもフレーバーティーとかいろいろあるんですね😳
他にいただいた回答もまたプレゼントするときに参考にさせていただきます☺
ありがとうございました!
コメント