お出かけ 7/11が次男の誕生日でが少し前になりますが7/8から誕生日会かねて1泊2日… 7/11が次男の誕生日でが少し前になりますが7/8から誕生日会かねて1泊2日で白樺リゾート池の平ホテルに宿泊する事にしました💕 このように誕生日だからという感じで どこかに旅行したことのある方みえますか?☺️ お聞きしたいことがあります!! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 旅行 誕生日 ホテル 男 m(7歳, 9歳) コメント HiM ベビーウェルカム宿を探して、一歳記念に二泊三日で旅行に行きました(^-^)楽しみですね!! 6月8日 m コメントありがとうございます💕 楽しみです😍 その際プレゼントやケーキはどうされましたか?🤗 6月8日 HiM ホテルでケーキ用意してもらいました!!子供用はやってなかったので大人で食べましたが(笑)写真撮影してくれてチェックアウトのとき額に入れてくれました。普段行かないような広い遊び場に連れていったくらいですかね♪ 6月8日 m 池の平ホテルもケーキ用意して頂けるみたいなので明日電話してみます🤗 近くに遊ぶ場所があるみたいなので検討してみます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます💕
楽しみです😍
その際プレゼントやケーキはどうされましたか?🤗
HiM
ホテルでケーキ用意してもらいました!!子供用はやってなかったので大人で食べましたが(笑)写真撮影してくれてチェックアウトのとき額に入れてくれました。普段行かないような広い遊び場に連れていったくらいですかね♪
m
池の平ホテルもケーキ用意して頂けるみたいなので明日電話してみます🤗
近くに遊ぶ場所があるみたいなので検討してみます☺️