コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
全然大丈夫ですよ、この時期にはよくあるオリモノです(๑•ω•๑)♡
私も37週からずっと出てて、38週で出血も混じったおしるしが出ました!
ちなみに未だにゼリー状の茶おりが出続けてます(♡´౪`♡)
いっちゃんママ
私も同じような感じで、予定日6日遅れて出産しました(゚O゚)
ゼリー状のおりものからは1週間くらいで私は陣痛来たので近いかもしれませんね✨
-
ショートケーキ
そうなんですね!!
おしるしはありましたか??- 6月7日
-
いっちゃんママ
私は弱い陣痛→おしるしの順番でした(゚O゚)
- 6月7日
-
ショートケーキ
そうなんですね!!
夜になると生理痛みたいなお腹の痛みと張りが毎日あって、日に日に強くなってる気がするのでドキドキしてます😂- 6月7日
退会ユーザー
わたしもその時期おりものが増えました☺️
私は出血も少しあって病院に連絡したら、生理2日目くらい出なきゃ大丈夫ですよ〜て軽く言われました☺️✨笑
わたしはおりもの増えたあと、おしるし→その3日後の38週で生まれました😳
もうすぐですね😍
-
ショートケーキ
そうなんですね!!
生理2日目くらいの出血があったら
やばいってことですかね🤔- 6月7日
-
退会ユーザー
やばいかはよく分かりませんが、そのくらい出るなら電話ちょうだいって言われました😳
- 6月8日
-
ショートケーキ
なるほどですね!!
- 6月8日
anyoari
こんばんは☆
ゼリー状とは透明なのですか?
私の場合は、サラサラとしたおりものなのか?もしかしてこれが破水なのか?というようなものが出たので心配で病院に電話しました。一応来てくださいとの事で、夜中に病院へ行きましたが、結局破水でもなく、先生も「なんだろうね〜?」って感じで帰宅しました😅
心配であれば、夜勤の助産師さんや看護師さんがいるので連絡してみてもいいと思います!
-
ショートケーキ
透明というか白っぽい?
半透明な感じです!
水が出たような感じではないので
破水ではないと思います!
1人目の時に高位破水したので😂- 6月7日
-
anyoari
そうなんですね!
みなさん回答されているように、そろそろなのかもしれませんね。
なんだかトンチンカンな回答ですみません💦- 6月7日
-
ショートケーキ
いえいえ!
回答してもらえるだけでも
ありがたいです😌- 6月7日
ショートケーキ
ゼリー状のものは毎日出るんですか??👀
おしるしがあってもすぐに陣痛が来るわけではないんですね!!
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ほとんど毎日出てますよ(๑•ω•๑)♡
おしるしが出てからすぐ陣痛来る人が多いですが、私みたいに出血があるだけで陣痛が全然来ない人も中にはいるみたいですね( ´•౪•`)
スライムみたいなオリモノは、粘液栓とも言うそうで、どっちみちお産が近い兆候だそうです!
私は粘液栓、おしるし、子宮口も3センチ開いてますが…陣痛の気配ナシです笑
ショートケーキ
そうなんですね!!
子宮口も開いてるんですね😱
赤ちゃんのんびり屋さんですね!