※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

カレーとカップ焼きそば!今から食べるならダイエット的にどっちがマシで…

カレーとカップ焼きそば!今から食べるならダイエット的にどっちがマシですか😭お腹空いたから食べるんですが、どっちがマシか教えて下さい😭ちなみにカップ焼きそばにはマヨネーズかけます😣
ダイエットなら食べるな、とかのお叱りは結構です🙊

コメント

Sママ

私ならこの際、食べたい方を食べます🤤✨

どっちもカロリーとか変わらない気がするので食べたい方を食べます★

伊織

ご飯にマヨネーズをかけるとダイエット効果があるみたいですよ。その後3時間寝れないみたいですけど(´∀`)
なねでカップ焼きそばですかね?w私も食べたいw

モモ犬

想像したら、お腹すいてきました💦
夕飯軽めだったから私も食べたくなってきてしまった🙄
ダイエット的にどちらがいいかはよく分かりませんが、カレーの方が米だから、炭水化物の質は麺類よりはいいのかも?
ただ、寝る前だともたれちゃうかもしれないので要注意ですね!

ゆとうき

カレーはおかわりしたくなっちゃいそう
その反面、カップ焼きそばは食べきりだから

カップ焼そばで★

ちゃちゃ

私は30分前にカレー食べました!
満腹感で眠くなってきました。
私はダイエットは明日からです(*^_^*)

はじめてのママリ🔰

カレーだと、ご飯とルーのそれぞれのカロリーがあるから、私なら焼きそばにしちゃいます😄
それに、焼きそばは空気も一緒に吸い込むからカロリーゼロ!!🤣笑