妊娠・出産 妊娠後期で下腹がズキッと痛くなったりする事ってありますか? 妊娠後期で下腹がズキッと痛くなったりする事ってありますか? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 そらこ(6歳) コメント あちゃ ありますよー!キューって感じでいたくなります!前駆陣痛だなって思います! 6月7日 そらこ 歩くだけで違和感を感じたり痛くなったりします? 6月7日 あちゃ しますよー!最初はなんだこれ。むりってなりました! 6月7日 そらこ そうゆう時ってどうしてましたか? 6月7日 あちゃ 休憩しました!でもすぐ落ち着くから、気にしないで、歩いたりしました。実母に歩け!っていわれて毎日三時間あるいてたら、幸運にもはやく生まれました!2人目もそーだといいなっておもいます! 6月7日 そらこ 歩いても大丈夫なんですね! 良かった! アカチャンに何かあったのかと思いすごく心配しました! 6月7日 あちゃ 赤ちゃんが下に降りてきてる証拠ですよ^_^はやくあかちゃんの顔見たいですね!お互い頑張りましょう! 6月7日 そらこ ありがとうございます😊 みたいですね💕 頑張りましょう😊💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
歩くだけで違和感を感じたり痛くなったりします?
あちゃ
しますよー!最初はなんだこれ。むりってなりました!
そらこ
そうゆう時ってどうしてましたか?
あちゃ
休憩しました!でもすぐ落ち着くから、気にしないで、歩いたりしました。実母に歩け!っていわれて毎日三時間あるいてたら、幸運にもはやく生まれました!2人目もそーだといいなっておもいます!
そらこ
歩いても大丈夫なんですね!
良かった!
アカチャンに何かあったのかと思いすごく心配しました!
あちゃ
赤ちゃんが下に降りてきてる証拠ですよ^_^はやくあかちゃんの顔見たいですね!お互い頑張りましょう!
そらこ
ありがとうございます😊
みたいですね💕
頑張りましょう😊💕