コメント

チャゲ
夜泣きだと思います。
うちは10ヶ月くらいの時ピークでした😱

退会ユーザー
夜泣きは何をしても泣き続けることなので、夜泣きではないですよ😄
-
☀️
そうなんですね!😌
じゃあ眠りが浅く起きたら隣にいなくて寂しくて泣いてるかもですね笑- 6月7日

ちょこ
もちろん個人差はあるようですが、
夜泣きというのは抱っこしても何しても泣き止まずどーにもできない1.2時間くらいの泣き方の事を言うのだと思ってましたσ(^_^;)
うちは1歳過ぎによく夜泣きしてました。
-
☀️
やっぱり泣き止まないのが夜泣きですよね😂
腕枕するとすぐに泣き止んで眠るのでまだ夜泣きではないみたいですな😃- 6月7日

k
夜泣きは何しても泣き止まないものだと思うので、夜泣きではないと思います☺️
うちの子も、寝付いて少し経った頃フニャフニャ泣いて起きてしまって、トントンしたりして近くにいればまた眠る…って時期ありました!
幸い今のところ夜泣きはない子ですが、今でもたまーーにフニャフニャ起きあります^ ^
眠りが浅くなった時か深い眠りに落ちるときか分からないですがふと起きてしまうようで、寝ぼけてリビングまで歩いてきてたりするのでビックリします(笑)
-
☀️
寝ぼけてリビングまで歩いてくるの
めっちゃ可愛いですね!😍- 6月7日

かおる
まさに今、うちも2時間たったところで眠りが浅くなり、もぞもぞ動いて寝返りしちゃって泣きました〜。
仰向けに戻したらすぐに寝ました
(´-`)
眠り浅くて起きちゃったよ〜ふぇ〜ん( ; ; )ですかね♡?
夜泣きはもっと激しいイメージです!
-
☀️
全く同じですね😅
- 6月7日
☀️
これが夜泣きなんですね😫
夜泣きは泣いたら泣き止まないのだと思ってました…笑