雑談・つぶやき わたしから誘って1年ぶりに旦那と仲良しできた〜😭またしばらくないだろ… わたしから誘って1年ぶりに旦那と仲良しできた〜😭 またしばらくないだろー😢😢😢 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 旦那 仲良し ここはる(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 すっごい気持ちがわかります😭 あったらあったで次はいつかな…って考えちゃいます💦 6月7日 ここはる そうなんです💦(泣) 当日は幸せな気分になるけど、また不安が押し寄せて来て…😥 6月7日 🍏アップルパイ🍎 すぐまた不安になりますよね💦 なんならそこから毎晩そわそわして一人で期待して玉砕してます😂 6月7日 ここはる もう私は半分諦めてます(泣) お願いしないとしないか、子作りのためでしかしてくれません😵😵😵 6月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここはる
そうなんです💦(泣)
当日は幸せな気分になるけど、また不安が押し寄せて来て…😥
🍏アップルパイ🍎
すぐまた不安になりますよね💦
なんならそこから毎晩そわそわして一人で期待して玉砕してます😂
ここはる
もう私は半分諦めてます(泣)
お願いしないとしないか、子作りのためでしかしてくれません😵😵😵