コメント
aamama
ガラスの森美術館行けたら行ってみるのありかもです!キラキラ光ってるから子供が興味持ってくれるかもって思ったので(^^)
さっちん
中華街の近くなら、
アンパンマンミュージアムなど
カップヌードルミュージアム
息子さんと楽しめると思います☺️
-
麦
アンパンマンミュージアムは聞いたことありましたが、カップヌードルあるんですね🤩夫が喜びそうです(笑)参考にします!!
ありがとうございます💗- 6月7日
-
さっちん
中華街から車で10分ほどです!
いろんな味やトッピングが選べて
オススメです😚- 6月7日
-
麦
近いですね〜✨😳
えっ食べられるんですね!
それはぜひ行ってみたいです😚
ありがとうございます💗🙇♀️- 6月7日
チーコ
江ノ島、湘南エリアはいかがですか?
浜辺で写真撮るのも良いかと思います🙋
これからがシーズンです😄
-
麦
わ〜やっぱりこれからシーズンですよね😍浜辺で写真!子供と浜辺にまだ行ったことないので(笑)撮ってみたいです✨
ありがとうございます、参考にします!!🙇♀️✨- 6月7日
M
鎌倉もいいですね🙋✨
-
麦
鎌倉😍大人っぽいイメージでいつか行ってみたかったです!
人気ですよね〜✨
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️✨- 6月7日
-
M
移動大変かもしれませんが、江ノ電乗って江ノ島や鎌倉観光も天気がよければオススメです☺️
楽しい日になるといいですね😙- 6月7日
いの
この時期なら八景島シーパラダイスとかオススメですよ!
ほぼ室内ですし、11ヶ月のお子さんとなら充分楽しめると思います(*^^*)
フードも結構充実してます!
-
麦
シーパラダイス良いですね😍たしかに子どもは楽しいかもです☺️💗
フード充実してるんですね!
参考にします💕ありがとうございます🙇♀️✨- 6月7日
まよひば(復活!)
こんばんわ☆
神奈川のオススメは私はみなとみらい周辺です。
赤レンガ倉庫やワールドポーターズはショッピングに良いかと思います。
山下公園や港の見える丘公園もそんなに遠くないのでお子さんとお散歩したりできますよ😄
一日中楽しめると思います☆
-
麦
こんにちは!みなとみらい一度1人で行きましたが、たしかに潮風に当たってお散歩には良さそうですね😍✨
ありがとうございます🙇♀️💗- 6月8日
退会ユーザー
藤沢市在住です😊
江ノ島・鎌倉はどうでしょう😊鎌倉は紫陽花が見頃で江ノ島は水族館があります🐙🎵
-
麦
ありがとうございます☺️✨
鎌倉は紫陽花が見頃なんですね💕
どちらも捨てがたいです😂
1日じゃ回りきれないですね!🙆♀️✨- 6月8日
mee
こんにちは(^-^)知人から聞いたのですがアンパンマンミュージアムは1歳から入場料が必要とのことです♫
ご主人様が食の方に興味があるのでしたらラーメン博物館という所があります。入場料が必要になりますが、中に入ったら沢山の有名ラーメン店が入っています。少しずつ色々な所のラーメンを食べたい時は各店に半ラーメンというのがあるのでそれを頼んでラーメンハシゴの旅というのも楽しいです。
博物館という名前だけあって入って直ぐにラーメンの歴史やラーメングッズ、見てるだけで楽しい空間があります。
ただ、子供連れてまだ行ったことがないのでお子様用の施設がどのような感じか分かりません。。。
室内なので雨の時の副案として参考になればと思います(*´꒳`*)
-
麦
アンパンマンミュージアムも良いですね💗
ラーメン博物館、詳しく教えてくださって、何だか興味を持ってきました😍✨確かに、雨だとそっちが良いですよね‼︎🙆♀️✨
よー
観光ではないですが、鎌倉の海側に朝食の有名なお店があります。(名前忘れました💧)でも朝早めです😅
あとはその流れでこの時期はあじさいが咲いてるので散歩にいいと思います☺️
つぶれてなければ昔テレビに出たパンケーキ?ホットケーキやさんもあるはずです。
あとは隣の藤沢は江ノ島水族館があるのでお子さんいても涼しいしイルカショーもあるので子供向けです。
中華街なら横浜なので、アンパンマンミュージアムもありますよ💡
-
麦
朝早めなんですね😳
でも早起きしてお散歩良いですね☺️💗
鎌倉、藤沢、横浜…悩みますね😍
ごん。
アンパンマンミュージアムの無料エリア(昼のショーを観たり、いくつかオモチャで遊べます)や、
野毛山動物園によく行きます(^‐^)
中華街にあるヨコハマおもしろ水族館とかは1歳未満の子でも楽しめるみたいですよ♪私は行ったことなくて又聞きですが…
ちなみに中華街行くなら
杏仁ソフトと華正樓の肉まん食べてみて欲しいです(/∀\*)
-
麦
無料エリアもあるんですね☺️💗
野毛山動物園初めて聞きました😍動物園も行ってみたいです!
おもしろ水族館…すてきな名前ですね!😍✨
杏仁ソフト絶対美味しそうです〜💕😳
ありがとうございます!✨🙇♀️- 6月9日
麦
えっ初めて聞きました!すごい興味あります🤩笑
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️✨