※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
500
その他の疑問

娘を寝かしつけて布団に入ったら、耳元でプ〜〜ンと蚊の飛んでる音が…!💥…

娘を寝かしつけて布団に入ったら、耳元でプ〜〜ンと蚊の飛んでる音が…!💥

急いで娘が寝ているベビーベッドを蚊帳で囲んでガードしましたが、奴を倒す良い方法はないでしょうか…?

娘がいるので薬剤は使いたくないなぁと思いつつ、暗闇の中目を凝らして叩き潰すのは至難の技…

うーん、寝られない😭

コメント

ママ

私思わずプッシュ!としちゃいます😭💦
耳元でのプーンは嫌ですね😭💔

ぽよ

わたしは1回プッシュすれば長時間もつタイプの薬剤(?)使ってます。
寝る数時間前にプッシュすれば朝までぐっすりです。
効果も結構良くて、ワンプッシュなのにちゃんと蚊がお亡くなりになります(笑)

モモ犬

私も去年似たようなことがあって、電気つけたまま寝ちゃいました。。

かっ飛ばし?という名前だったと思いますが、そんな名前の商品ご存知ですか?
テニスラケットみたいな形で、ボタンを押してる間だけ電流が流れて虫を感電させる優れものです!
ちょっとだけ明かりつけてみて、探して見つけさえすれば、ほぼ100%仕留められますよ!