※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家族・旦那

私が悪いんですかね?昨日、旦那が家にいて、暑いからエアコンをガンガン…

私が悪いんですかね?
昨日、旦那が家にいて、暑いからエアコンをガンガンつけて寒くなったら切ってを繰り返していたので、
つけたり消したりすると電気代かかるから、一定の温度でつけておいてよ。っていうと、怒ってそこから未だに機嫌が悪いです😭
言い方が悪かったのか、そこから今まで使わないけどつけてた電気とかお風呂の換気扇とか全部消してリビングも一箇所だけしかつけず。。。いや、極端すぎでしょ。ってなってます。
エアコンの件は何回か言ったことがあったので、強めに言ってしまいました。
普段優し買ったので、こんなに機嫌悪くなると思わず。。
疲れた😭

コメント

M

何も悪くないですよ😭
旦那さんが機嫌悪くなった時 うちはひたすら放置です😂

• あんぱんまん

あんぱんまん

放置したいとおもいます😂いままでこんなに機嫌悪くなったことないので、どうしていいやらってなってました。

• 6月7日
mie

れんままさんは悪くないですよ😊
旦那様がお子ちゃま過ぎるだけです
うちの旦那にそっくりです!!!
疲れますよね😔
エアコンの電気代、おっしゃるとおりですし

• あんぱんまん

あんぱんまん

電気代、気にしますよね😭ほんと疲れます😢

• 6月7日
*夢*

勝手に機嫌悪くなってて下さい。って感じです😑
れんままさんはなにも悪くないですし
7ヶ月の赤ちゃんがいるのにエアコンガンガンに付けるな💢と私ならもっとキレちゃいます😒

• あんぱんまん

あんぱんまん

ですよね。自分中心でその辺やるので。。放置しておきます😭

• 6月7日
ちゃん@まるこめ

れんままさんは悪くないですよ!

旦那さんも基本一定の温度で、どうしても暑い時だけ少し温度下げてってやればいいのになって思います💦

私は旦那の機嫌が悪くなったら放置しますね😆

• あんぱんまん

あんぱんまん

へんなこだわりがあるんですかね😓
    もう、放置したいとおもいます。一緒にいるの疲れたので、寝室避難してます笑

• 6月7日
ぽん

うちも言い方悪いと機嫌悪くなります。最終的に何故か私が謝って収まります。もう慣れすぎてスネると逆に笑えてきますよ❗️ キターー(゚∀゚)wって。
疲れるんで私いつも簡単に謝るんですが、ここぞって時は謝らないので、旦那が焦ってますよ〜〜😂