その他の疑問 息子の足の甲に骨?なのか左右対称で出っ張りがあります本人は痛がったり… 息子の足の甲に骨?なのか 左右対称で出っ張りがあります 本人は痛がったり 痒がったりはしていません。 靴を履かせる時は必ず靴下履かせています 同じような方はいらっしゃいますか? 病院に連れていくとしたら 何科がいいのでしょうか? 良かったら教えて下さい🙏😣 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 病院 息子 靴 靴下 🐻💙(6歳, 9歳) コメント ライン 私も全く同じです。小さい頃からかなり出ています。 痛くもないのでそのままにしていて病院にも行っていません(^_^)ゞ けど、未だに何ともありません。 もし、行くとしたら整形外科だと思います。 6月7日 🐻💙 ふとした時に気がついて でも痛いとかも言わないし😓 なんなんだろう?って思いました! ラインさんも左右対称ですか? 触ると硬くて骨だなーって感じなんです😭 6月7日 ライン はい(^_^)両足にあります。 昔、足を脱臼した時にレントゲンを撮って貰ったんですが『あ、ここ膨らんでるね。時々、居るんだよね。でも、骨には異常ないからね』と言われました。 6月7日 🐻💙 そうなんですね!😣💦🙌 痛がらない病院いってもなーって 思ったりしてて😓 整形外科とか行ったことないので 小児科のほうがいいのかな?でも骨だしなーって思っていて🤣 6月7日 ライン 多分、骨だと思うので小児科より専門の整形外科とかの方がいいかな~と思います。 あーぱんまんさんの質問を見て、やっぱり私も気になって今、ネットで調べてみたら、やっぱり同じような人が多々いました(^^)/ ガングリオンっていうのもあるみたいですが、左右対称で固かったら骨みたいです。 レントゲン写真を載せている人がいて確かに骨が盛り上がっていました。 『問題はありません』とお医者さんに言われたそうですよ。 6月7日 🐻💙 私も調べてみたら 色々出てきてん?どれなんだ? って感じでした!😓💦 わざわざありがとうございます😊🙏 左右対称で固いと骨ですよねー 近くの整形外科調べてみてみます! ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻💙
ふとした時に気がついて
でも痛いとかも言わないし😓
なんなんだろう?って思いました!
ラインさんも左右対称ですか?
触ると硬くて骨だなーって感じなんです😭
ライン
はい(^_^)両足にあります。
昔、足を脱臼した時にレントゲンを撮って貰ったんですが『あ、ここ膨らんでるね。時々、居るんだよね。でも、骨には異常ないからね』と言われました。
🐻💙
そうなんですね!😣💦🙌
痛がらない病院いってもなーって
思ったりしてて😓
整形外科とか行ったことないので
小児科のほうがいいのかな?でも骨だしなーって思っていて🤣
ライン
多分、骨だと思うので小児科より専門の整形外科とかの方がいいかな~と思います。
あーぱんまんさんの質問を見て、やっぱり私も気になって今、ネットで調べてみたら、やっぱり同じような人が多々いました(^^)/
ガングリオンっていうのもあるみたいですが、左右対称で固かったら骨みたいです。
レントゲン写真を載せている人がいて確かに骨が盛り上がっていました。
『問題はありません』とお医者さんに言われたそうですよ。
🐻💙
私も調べてみたら
色々出てきてん?どれなんだ?
って感じでした!😓💦
わざわざありがとうございます😊🙏
左右対称で固いと骨ですよねー
近くの整形外科調べてみてみます!
ありがとうございました!