コメント
ライン
私も全く同じです。小さい頃からかなり出ています。
痛くもないのでそのままにしていて病院にも行っていません(^_^)ゞ
けど、未だに何ともありません。
もし、行くとしたら整形外科だと思います。
ライン
私も全く同じです。小さい頃からかなり出ています。
痛くもないのでそのままにしていて病院にも行っていません(^_^)ゞ
けど、未だに何ともありません。
もし、行くとしたら整形外科だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
保育園、幼稚園、小学校のグループLINEなにか入ってる方にお聞きしたいです。 LINEのアイコンとホーム画面は 周りのママさん気にせず自分の好きな写真や家族との写真にしてますか?🤣 それとも気にしてますか?🤔 私は今…
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻💙
ふとした時に気がついて
でも痛いとかも言わないし😓
なんなんだろう?って思いました!
ラインさんも左右対称ですか?
触ると硬くて骨だなーって感じなんです😭
ライン
はい(^_^)両足にあります。
昔、足を脱臼した時にレントゲンを撮って貰ったんですが『あ、ここ膨らんでるね。時々、居るんだよね。でも、骨には異常ないからね』と言われました。
🐻💙
そうなんですね!😣💦🙌
痛がらない病院いってもなーって
思ったりしてて😓
整形外科とか行ったことないので
小児科のほうがいいのかな?でも骨だしなーって思っていて🤣
ライン
多分、骨だと思うので小児科より専門の整形外科とかの方がいいかな~と思います。
あーぱんまんさんの質問を見て、やっぱり私も気になって今、ネットで調べてみたら、やっぱり同じような人が多々いました(^^)/
ガングリオンっていうのもあるみたいですが、左右対称で固かったら骨みたいです。
レントゲン写真を載せている人がいて確かに骨が盛り上がっていました。
『問題はありません』とお医者さんに言われたそうですよ。
🐻💙
私も調べてみたら
色々出てきてん?どれなんだ?
って感じでした!😓💦
わざわざありがとうございます😊🙏
左右対称で固いと骨ですよねー
近くの整形外科調べてみてみます!
ありがとうございました!