※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートを前向きに設置していると、運転席から子どもの顔が見えなくなりました。前はミラーで見ていたけど、今はどうすればいいでしょうか?皆さんはどうしていますか?

チャイルドシートを運転席の後ろに設置してるんですが(前向きです)子どもの顔がどうしても見えなくて💦
前はミラーをつけてバックミラーに反射させて見えてたんですが、前向きになったらどうするの!?と…
みなさんどうしてるんですか?

コメント

ままり

ルームミラーで見えますよ(^ ^)

• ちゃん

ちゃん

どう頑張っても顔が見えなくて💦

• 6月7日
サボ

100均のベビー用品コーナーに手のひらサイズの車用ルームミラー売ってますよ😊車のバックミラー?のすぐ左に吸盤で着けて角度をうまく変えられると顔が見られるものです😊

• ちゃん

ちゃん

100均にもあるんですね!
    バックミラーの左ですね!詳しく教えていただいてありがとうございます💦

• 6月7日
ぴろ

後ろを見れるようなミラーが売ってますよ。

• ちゃん

ちゃん

小さいものをどこかにつけるんですかね?大きめのもので、ヘッドレスト?につけるものしか持ってなくて💦

• 6月7日