1歳台の子育てで特に大変だった時期について教えてください。現在1歳1ヶ月の下の子が日々成長しており、目が離せない状況です。
1歳台だと1歳何ヶ月頃が1番大変でしたか😂?
我が家の下の子が1歳1ヶ月なんですが、日に日にアップデートしていて目が離せません🙄
今日は新規の引き出しを気付いたら開けられていて、細かなものをしまっていたので焦りました💦
これでもまだ歩かないのでマシなのかもしれませんが😂
あとソファは上るようになったのでそのうちテーブルも上りそうです…
食事はだいぶ楽になってきました(諦めがついたというべきか笑)
チャイルドシートやベビーカーもまだ嫌がりません…
いつだ…いつこの時限爆弾が爆発するのか…毎日怯えています🙄
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
今一歳半ですけどなんか日に日に大変さが増す気がします笑笑😹

はじめてのママリ🔰
一歳5ヶ月、こちらも毎日アップデート中です🤣イヤイヤ期に片足突っ込んできました!!
-
はじめてのママリ
このあたりからイヤイヤ期きますよね!!
うちはまだかわいいレベルかもしれないです😂
上の子はあんまりイヤイヤ期激しくなかったんですが、下の子はまたタイプが違いそうなので覚悟はしてます…笑- 10時間前

はじめてのママリ
1歳9ヶ月の息子ですがちょっと前が自我強くて大変でしたけどなんか最近落ち着いてきましたね…。
いや、でも波あるんで油断はできませんが🥹
食事はずっと大変です笑
放っておくと麦茶にご飯入ってます笑
-
はじめてのママリ
ちょっと落ち着いたなって思える瞬間があるだけ成長しているということですね🤣
麦茶にご飯…ぁあ、お好きになさい。って今の私なら言えます!!笑- 10時間前
はじめてのママリ
わー🤣まだ右肩上がりですかね🤣
子育てって体力勝負だなって最近毎日思います笑