その他の疑問 生理まであと2日💦生理前の下腹部痛みかただの腹痛か💦意味が分からなく… 生理まであと2日💦生理前の下腹部痛みかただの腹痛か💦意味が分からなくなってきた💦妊活してると自分が妊娠できる。ママになれる。って思い込むの私だけかしら💦確かに生理前の痛みなどはある💦会社の人にフライングテスト勧められたけどフライングテストやるのが怖い💦妊娠していないと思うから余計に怖い💦 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 生理前 妊活 会社 JAS コメント チビたん 私もついこの間は 同じようなことを思っていましたょ! あと2日か〜妊娠してるといいですね! 6月7日 JAS ありがとうございます☺️妊娠できたら奇跡って思ってます🎵😍🎵 6月7日 チビたん そぅですね🎶 妊娠していて欲しいですね! 6月7日 JAS かなり妊娠を希望しています☺️ママになりたいです😖💦 6月7日 チビたん 郁美さんに赤ちゃんが出来たら 赤ちゃんも幸せだろ~な〜♥ 頑張ってママになってください♥ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAS
ありがとうございます☺️妊娠できたら奇跡って思ってます🎵😍🎵
チビたん
そぅですね🎶
妊娠していて欲しいですね!
JAS
かなり妊娠を希望しています☺️ママになりたいです😖💦
チビたん
郁美さんに赤ちゃんが出来たら
赤ちゃんも幸せだろ~な〜♥
頑張ってママになってください♥