雑談・つぶやき 今日も暑くて寝苦しくなりそう💧それでなくても毎日睡眠浅いのに、、、昨… 今日も暑くて寝苦しくなりそう💧 それでなくても毎日睡眠浅いのに、、、 昨日は暑くてタオルケットとる→冷えたのか足がつる→タオルケットかける→暑くて起きる→落ち着き寝る→トイレに起きるのエンドレス😭 何かイイ方法ないかな〜?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り ドレス 睡眠 トイレ けーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤タオルに巻いて、暑いところに当てたり枕元に置いておくだけでも少しひんやり感が漂いますよ☺️ 6月7日 けーちゃん 枕元イイかもですね!! お腹は冷やさないようにってそればっかり気遣ってたけど、首元だったらイイですもんね!冷やしたら気持ち良さそう💕早速今日試してみます☺️ ありがとうございます!!🙌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーちゃん
枕元イイかもですね!!
お腹は冷やさないようにってそればっかり気遣ってたけど、首元だったらイイですもんね!冷やしたら気持ち良さそう💕早速今日試してみます☺️
ありがとうございます!!🙌