ココロ・悩み 産休中に買い物が増えてストレスを感じています。子どもが増えるのに貯金ができないことが悩みです。 産休に入り毎日掃除したり買い物したり🛍 そして物欲が爆発してます🤯 自分や子どもの服や食器をネットショッピングしてみたりしてます😭 出産前でストレス溜まってるんでしょうか? 子どもが二人になったらもっと貯めないといけないのに、慎ましく生活出来ません😭 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 産休 生活 出産 食器 服 買い物 出産前 掃除 ショッピング 物欲 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🌟 私も1人目妊娠中も今もそうです😅 なんか新しいものを買い換えたくなったり、家中掃除したり収納見直してみたり💦💦 出産したらそういうのは落ち着いた気がして、なにか妊娠と関係あるんでしょうかね🤔🤔 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです😭 私も一人目の時もそうでした💦 ちなみに産後すぐ家に引きこもっていた時もすることがなくて一日中ネットショッピングしていました😭 食器やフライパンなども断捨離して、いい機会だからと買い替えました😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです😭
私も一人目の時もそうでした💦
ちなみに産後すぐ家に引きこもっていた時もすることがなくて一日中ネットショッピングしていました😭
食器やフライパンなども断捨離して、いい機会だからと買い替えました😅