コメント

chippi
釧路は寒いですよ20度なんかまだまだいきません。
夜は上着というかジャンパーは着せてます、霧がかかることも多いです。
家の中ではTシャツで遊んでますが出かけるってなったらロンTなどに着替えさせて厚手のパーカー着たりが最近です。
日中はほんのり暖かい時もあるんですけどね。
chippi
釧路は寒いですよ20度なんかまだまだいきません。
夜は上着というかジャンパーは着せてます、霧がかかることも多いです。
家の中ではTシャツで遊んでますが出かけるってなったらロンTなどに着替えさせて厚手のパーカー着たりが最近です。
日中はほんのり暖かい時もあるんですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
寝返りが打てるようになってからのベッドについての質問です。 今私と子供と2人で寝てます。 まだ3ヶ月で寝返りは打てないのですが、今後寝返りがうてるようになったら頭側があいてる何もない状態だと危ないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚘⚘⚘
コメントありがとうございます✨
神奈川住みなので気温がイマイチ分からず…寒いんですね。
厚手のジャンパーを持っていくか持って行かないかで議論していたので持っていこうと思います‼︎
chippi
神奈川ならもう暖かいですね!
きっと空港で寒いってなると思います(笑)
ジャンパーはあってもいいと思います!